中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

您现在的位置:365bet送金_365bet哪个浏览器能打开_365bet 盈亏指数站>> 走进靖安>> 靖安新闻>> 政务要闻

县纪委第十五届四次全体会议召开

来源: 作者: 发布时间:2019/02/28 08:17:51 浏览次数: 【字体:
       2月27日,县纪委召开第十五届四次全体会议。县委书记田辉出席会议并讲话,田辉指出,党的十九大以来,县委坚决贯彻中央、省委、市委重大决策部署,担负起全面从严管党治党政治责任,坚决落实新时代党的建设总要求,有力推动全面从严治党向纵深发展,实现了好风气与好生态共靖安一色。就做好今年党风廉政建设和反腐败工作,田辉强调,要突出政治建设,牢牢把握工作的正确方向,要坚持精准发力,坚决破除形式主义、官僚主义,要发扬斗争精神,汇聚正风反腐强大合力。
       会上,刘健代表县纪委常委会作了题为《牢记使命担当 忠诚履职尽责 为推动高质量跨越式发展 建设“绿富美”新靖安提供坚强保障》的工作报告。

相关文章

    没有相关内容