中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

您现在的位置:365bet送金_365bet哪个浏览器能打开_365bet 盈亏指数站>> 走进靖安>> 靖安新闻>> 政务要闻

省委常委、统战部长陈兴超到我县调研宗教工作

来源: 作者: 发布时间:2019/04/12 15:42:43 浏览次数: 【字体:
        4月11日,省委常委、统战部长陈兴超一行到我县调研宗教工作。省委统战部副部长、省民宗局局长曹国庆随同调研,市委常委、统战部长钱薇,县委书记田辉,县委常委、统战部长江少青等陪同调研。
       陈兴超一行先后到我县县城基督教堂、宝峰禅寺等地进行实地调研。每到一处,陈兴超都与宗教界人士亲切交谈,详细了解教堂、寺院在场所建设、开展宗教活动、财务管理、消防安全等方面的情况。
       调研中,陈兴超强调,要坚决贯彻党的宗教方针政策,维护宪法和法律的权威,严格落实中央、省委宗教工作决策部署,积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华文化,努力把宗教教义同中华文化相融合,为坚持我国宗教中国化方向、推动我国宗教与社会主义社会相适应、巩固党同宗教界的爱国统一战线贡献力量。

相关文章

    没有相关内容