中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

您现在的位置:365bet送金_365bet哪个浏览器能打开_365bet 盈亏指数站>> 走进靖安>> 靖安新闻>> 部门动态

县禁毒办联合县公安局全面开展制毒工厂排查

来源: 作者: 发布时间:2019/04/22 16:14:29 浏览次数: 【字体:
       为严厉打击合成毒品及其原材料加工厂犯罪活动,向广大人民群众广泛宣传制毒窝点、加工厂识别知识,充分发动广大人民群众积极发现、举报合成毒品及其原料加工厂犯罪活动,坚决杜决制毒犯罪活动在本辖区发生,近日,靖安县禁毒办联合县公安局各派出所开展了为期30天的涉地下制毒工厂排查工作。
       在排查行动中,重点对辖区偏僻的林场、养殖场、废旧工厂、仓库等地域进行地毯式排查。对可能存在发生制毒的每个场点进行了仔细察看,真正做到不留死角,有力地防范了制毒前体工厂及制毒窝点的存在,最大限度压缩制毒犯罪活动空间。同时,在排查过程还广泛张贴易制毒工厂识别、禁毒资料等,深入开展排查整治地下制毒工厂宣传教育,形成打击整治地下制毒工厂强大舆论声势,公布举报电话,建立举报奖励制度,充分调动广大群众检举揭发地下制毒工厂线索,形成强监督、严打击、严整治地下制毒工厂的强大舆论声势。
       截止目前,踏查走访废旧厂房、养殖场、仓库等共计80余处,发动干部群众300余人次,未发现地下制毒工和非法种植毒品原植物的现象。

相关文章

    没有相关内容