中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

您现在的位置:365bet送金_365bet哪个浏览器能打开_365bet 盈亏指数站>> 走进靖安>> 靖安新闻>> 部门动态

县公安局开展第四个国家安全教育日宣传活动

来源: 作者: 发布时间:2019/04/23 09:39:19 浏览次数: 【字体:
       为进一步增强全民反恐防范和公共安全意识,切实提高公众防范恐怖袭击和自救互救技能。近日,县公安局通过多种形式广泛开展安全教育日活动,宣传《国家安全法》《反恐怖安全防范》等法律知识宣传。
       宣传民警在现场活动中,一是通过现场口头宣传和向过往行人发放《公民防范恐怖袭击手册》宣传资料等方式进行反恐防范宣传;二是现场解答群众提出的疑惑并向群众宣传反恐怖安全防范的各项服务举措;三是宣传群众举报暴力恐怖犯罪线索奖励办法。
       在活动中,共发放反恐怖安全防范手册500份,现场咨询约30余人,近1000人受到教育。通过宣传教育活动,使得群众牢记国家安全,人人有责,知晓任何个人和组织违反国家安全相关法律规定,从事危害国家安全活动的,要依法追究法律责任。

相关文章

    没有相关内容