中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

您现在的位置:365bet送金_365bet哪个浏览器能打开_365bet 盈亏指数站>> 走进靖安>> 靖安新闻>> 乡镇动态

江西农业大讲堂走进香田乡

来源: 作者: 发布时间:2019/04/23 23:52:19 浏览次数: 【字体:
       4月23日,由江西省农业工程职业学院党委书记、院长谭酬志同志为团长的3名宣讲团成员,来到香田乡,开展江西农业大讲堂下基层宣讲活动。全乡7个行政村共50余名乡村干部、农技人员、种养大户、专业合作社负责人等参会听讲。
       参会人员表示,此次宣讲活动结合靖安实际,一产利用生态,二产服从生态,三产保护生态,1+2+3三产融合进行阐述、讨论,通俗易懂,让人耳目一新,更得到了独到见解和有效建议,回去后我们要学用结合,牢记使命,在推动党和国家强农惠农富农政策落地生根的实践中,在实施乡村振兴战略中,不断做出新的更大的贡献。

相关文章

    没有相关内容