中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

您现在的位置:365bet送金_365bet哪个浏览器能打开_365bet 盈亏指数站>> 走进靖安>> 靖安新闻>> 政务要闻

副市长徐绍荣到我县调研

来源: 作者: 发布时间:2019/08/21 09:13:36 浏览次数: 次 【字体:
? ? ? ?8月20日,市政府副市长徐绍荣到我县调研。县委副书记郑亮,政府副县长余华武,县政府正县级干部吴宽新等陪同调研。
? ? ? ?在江钨度假村会议室,郑亮汇报了我县基本县情和经济社会发展情况,余华武汇报了工业、生态环境有关工作,吴宽新汇报了交通等有关工作。
? ? ? ?在听取了相关工作情况汇报后,徐绍荣对我县经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,徐绍荣指出,靖安县产业发展理念好、生态环境保护做法实、交通路网结构不断优化,靖安坚持走生态保护与经济发展共赢之路,各项工作取得了良好的成绩。
? ? ? ?徐绍荣要求,要坚定不移发展绿色低碳工业,要巧借生态发展东风,培植绿色经济;盯准生态立县的航标,壮大绿色产业;积极搭建平台,实现“筑巢引凤”。要坚持不懈抓好生态环境保护,要抓好县道规划网重新规划调整,为全市实现高质量跨越式发展作出新的贡献。

相关文章

    没有相关内容