中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

您现在的位置:365bet送金_365bet哪个浏览器能打开_365bet 盈亏指数站>> 走进靖安>> 靖安新闻>> 乡镇动态

三爪仑知青教职工重聚首

来源: 作者: 发布时间:2019/08/21 09:22:49 浏览次数: 次 【字体:
365bet 盈亏指数365bet哪个浏览器能打开? ? ? ?8月20日,曾在三爪仑乡当过教师的80余名知青教职工从各方赶来,聚首三爪仑知青小镇,欢聚一堂,共话友情。活动现场,阔别多年的老师同学们在三爪仑乡政府会议室举办故地重游座谈会,与旧日的师长、同事品茗谈心,共话往事今朝。重聚的师生们还一起来到旧日的校园寻访往日的足迹。大家还登山望远,参观了犁壁山苏维埃革命旧址,接受红色文化的教育。当晚,重回三爪仑的教师们还一起举办联欢晚会,大家用诗歌朗诵、韵律操、太极拳、京胡、书法等精彩的节目表达对三爪仑的深深眷恋。

相关文章

    没有相关内容